FACEBOOK BUAT GARA-GARA



Satu kantongan kecil yang berisi teh sisri yang kusedot dari pipet yang berwarna merah,Segar dalam balutan sengatan mentari. Hari ini cukup panas sepanas mata yang menerawang. Ternyata teman kita selama ini, siang malam, dari pagi sampai sore, ketika terlelappun dia selalu ada di samping. Kesetiaannya tak bisa diragukan lagi. "itu kata kita" tapi apa kata Mbah Google tentang teman kita ini?. Ternyata teman setia kita telah menimbulkan beberapa kasus (kurang lebih 23.600.000 kasus yang terdaftar, belumlagi yang tidak terdaftar)mulai dari pembunuhan, pemerkosaan bahkan bunuh diri. Dan Dia adalah dalang utamanya. Masihkah kita menganggapnya teman?
Ini buktinya. Coba ketik di kotak pencarian google kata ini gara-gara facebook dan lihat hasilnya..mencengangkan bukan?

Semua Gara-gara Facebook » BennyChandra.com
23 Jun 2009 ... Kemarin siang ketika mengecek akun e-mail, saya menjumpai puluhan e-mail pemberitahuan soal siapa-siapa yang telah menulis di wall akun ...
bennychandra.com/2009/06/23/semua-gara-gara-facebook/ - Tembolok - Mirip

detikInet : Gara-gara Facebook-an, Biarawati Diusir
21 Feb 2011 ... Seorang biarawati di sebuah biara di Spanyol akhirnya diusir setelah 35 tahun. Gara-garanya, ia terlalu aktif di Facebook.
www.detikinet.com › News › Cyber Life - Tembolok

Gara-Gara Facebook, Siswa SMA Bunuh Diri - news.okezone.com
- 21:37
20 Jul 2009 ... Gara-gara Facebook, seorang pelajar SMA gantung diri. Achmad Idris (16), siswa kelas 1 SMA itu ditemukan dalam posisi gantung diri di salah ...
news.okezone.com/.../gara-gara-facebook-siswa-sma-bunuh-diri - Tembolok - Mirip

Antara News : Ningsih Diperiksa Polisi Gara-gara Facebook
29 Jan 2010 ... Lantaran status yang tersiar dalam jejaring pertemanan Facebook (FB), Ningsih, seorang mahasiswa di Universitas Negeri Gorontalo (UNG), ...
www.antaranews.com/.../ningsih-diperiksa-polisi-gara-gara-facebook - Tembolok - Mirip
#
VIVAnews - Pengusaha Wanita Dirampok Gara-gara Facebook
24 Jan 2011 ... Luna, 35 tahun, pengusaha telepon selular mempersilakan, tersangka Adit untuk menginap. - Pengusaha Wanita Dirampok Gara-gara Facebook.
metro.vivanews.com/.../201026-pengusaha-wanita-dirampok-gara-gara-facebook - Tembolok
#
VIVAnews - Tujuh Perceraian Gara-gara Facebook (II)
16 Agu 2010 ... Facebook dianggap meningkatkan godaan berselingkuh dan ...
kosmo.vivanews.com/.../171224-tujuh-perceraian-gara-gara-facebook--ii- - Tembolok
Tampilkan hasil lainnya dari vivanews.com
#
Liputan6 :: Gara-Gara Facebook, Siswi Madrasah Aliyah Diperkosa
6 Mar 2010 ... Seorang siswi Madrasah Aliyah Muhamadiyah di Bulukumba, Sulawesi Selatan, diperkosa oleh teman facebook-nya di sebuah wisma di kota itu.
buser.liputan6.com/.../Gara_Gara_Facebook_Siswi_Madrasah_Aliyah_Diperkosa - Tembolok
#
Liputan6 :: Gara-gara Facebook, Perceraian Meningkat
11 Feb 2010 ... Jumlah kasus perceraian di Amerika Serikat meningkat dalam ...
tekno.liputan6.com/.../Gara_gara_Facebook_Perceraian_Meningkat - Tembolok
Tampilkan hasil lainnya dari liputan6.com
#
Gara-gara F | Facebook
Sign UpGara-gara F is on FacebookSign up for Facebook to connect with .... Gara-gara F Facebook menurut Wikipedia, mungkin sebagian faktanya belum Anda ...
www.facebook.com/pages/Gara-gara-F/312677157707 - Tembolok
#
Orang Indonesia Yang Dipecat Gara-Gara Facebook | Tips, Trik, dan ...
13 Mei 2009 ... Berita-berita lalu dalam blog ini menceritakan beberapa orang yang dipecat gara-gara kebodohan mereka di Facebook tetapi semua itu dialami ...
www.tips-fb.com/.../orang-indonesia-yang-di-pecat-gara-gara.html - Tembolok - Mirip
#
Gara-gara Facebook: Jodoh Melayang, Harta Pun Hilang (1) - KOMPAS.com
Gara-gara Facebook: Jodoh Melayang, Harta Pun Hilang (1). Penulis: Astrid Isnawati |. Selasa, 3 Maret 2009 | 11:40 WIB. 1. Ilustrasi. Ilustrasi facebook ...
megapolitan.kompas.com/.../gara-gara.facebook.jodoh.melayang.harta.pun.hilang.1 - Tembolok
# ►
#
Gara-gara Facebook, Seorang Karyawati Perusahaan Asuransi Dipecat ...
Gara-gara Facebook, Seorang Karyawati Perusahaan Asuransi Dipecat. 28/04/2009 Yep Tinggalkan komentar Go to comments. demam-facebook ...
yepiye.wordpress.com › Artikel - Tembolok - Mirip
#
Antara News : Gara-Gara Facebook Dikeluarkan dari Sekolah
14 Feb 2010 ... Edy Trisno Arifin mengaku anaknya terpukul akibat dikeluarkan dari sekolah, setelah berkomentar di jejaring sosial "facebook" bersama tiga ...
www.antaranews.com/.../gara-gara-facebook-dikeluarkan-dari-sekolah - Tembolok - Mirip
#
energizer » Gara-Gara Facebook Ketemu Obama
10 Nov 2010 ... Wah wah wah mimpi apa aku semalam kok bisa gini… gara-gara facebook bisa ketemu Obama, ini baru yang namanya internet sehat bikin hebat, ...
eddysangian.blogdetik.com/.../gara-gara-facebook-ketemu-obama/ - Tembolok
#
GARA-GARA FACEBOOK | Facebook
Sign UpGARA-GARA FACEBOOK is on FacebookSign up for Facebook to connect with GARA-GARA FACEBOOK. GARA-GARA FACEBOOK. Information ...
www.facebook.com/group.php?gid=106352555783 - Tembolok
#
Idrus Fhadli's Blog » Blog Archive » Ini Semua Gara-Gara Facebook!
1 Apr 2010 ... Iseng-iseng saya melakukan pencarian di Google dengan kata kunci 'Gara-Gara Facebook'. Ternyata hasil yang saya dapatkan cukup menarik, ...
idrus.net/2010/04/01/ini-semua-gara-gara-facebook.shtml - Tembolok
#
Cerai dan Selingkuh Gara-Gara Facebook | Radio Nederland Wereldomroep
12 Mar 2010 ... Situs jejaring sosial Facebook menyebabkan banyak perselingkuhan dan perceraian pegawai negeri di Sampang, Madura.
www.rnw.nl/bahasa.../cerai-dan-selingkuh-gara-gara-facebook - Tembolok
#
Blog Segalanya: "Gara-Gara" Facebook
"Gara-Gara" Facebook. Ilmu adalah Harta. Berita, Internet. MySpace berubah haluan. Langkah yang sama belakangan juga diambil Bebo. ...
infodarieka.blogspot.com/2011/01/gara-gara-facebool.html - Tembolok
#
Konyol! Gara-gara Facebook, Ujang dipenjara.. « Whatever-I-Said
30 Jun 2009 ... Jakarta – Ujang Romansyah dipolisikan gara-gara tulisan yang dianggap menghina Feli di Facebook. Dia terancam pasal di UU Informasi dan ...
whateverisaid.wordpress.com/.../konyol-gara-gara-facebook-ujang-dipenjara/ - Tembolok - Mirip
#
Pembunuhan Gara-Gara Facebook - Kaskus - The Largest Indonesian ...
20 pesan - 19 penulis - Pos terakhir: 2 Sep 2009
Pembunuhan Gara-Gara Facebook THE LOUNGE. ... Gara-gara Facebook seorang wanita dihabisi. di Wales Selatan seorang wanita dibunuh sama ...
www.kaskus.us/showthread.php?t=2375112 - Tembolok - Mirip
#
#
Gara-gara Facebook | http://www.untukku.com
21 Jul 2010 ... Facebook yang berpenduduk hampir 200 juta merupakan negara yang demokratis. Siapapun boleh bergabung menjadi warganya, dari anak kecil ...
www.untukku.com/artikel.../gara-gara-facebook-untukku.html - Tembolok
#
Tempointeraktif.Com - Gara-gara Facebook
Gara-gara Facebook. Rabu, 14 Juli 2010 | 18:56 WIB. Besar Kecil Normal. foto. I Know What You Did On Facebook. TEMPO Interaktif, Jakarta - ...
www.tempointeraktif.com/hg/.../brk,20100714-263498,id.html - Tembolok
#
Gara-Gara Bola! | Facebook
Sign UpGara-Gara Bola! is on FacebookSign up for Facebook to connect with Gara-Gara ... Wawancara dengan Produser Gara-Gara Bola, Nia DiNata 5:42pm Oct 12 ...
www.facebook.com/pages/Gara-Gara-Bola/25587598228 - Tembolok - Mirip
#
Dua Remaja Bali Depresi gara-gara Facebook - KOMPAS.com
20 Feb 2010 ... Setelah terjadi kasus pelecehan seksual di sejumlah daerah, di Bali, Facebook mengakibatkan dua remaja menjadi depresi bahkan ingin bunuh ...
internasional.kompas.com/.../Dua.Remaja.Bali.Depresi.gara-gara.Facebook - Tembolok
#
detikInet : Hukum Siswa Gara-gara Facebook, Kepsek Dituntut
17 Feb 2010 ... Banyak kasus para murid lantang mengkritik sekolah atau gurunya via Facebook. Tak jarang di antara mereka kena sanksi, bahkan dikeluarkan.
www.detikinet.com › News › Cyber Life - Tembolok - Mirip
#
Dua Kelompok Warga Bentrok Gara-gara Facebook
4 pesan - 2 penulis - Pos terakhir: 13 Feb
RE: Dua Kelompok Warga Bentrok Gara-gara Facebook. ya ampun itu FBannya pake hati banget euy Speechless_16x16 bahaya loh kalo begini terus ...
www.mig33indo.com/thread-8061.html - Tembolok
Dapatkan hasil diskusi lainnya
#
Gara-gara Facebook, Dua Kelompok Pemuda Bentrok di Palu ...
18 Jan 2011 ... Dua kelompok pemuda di Kota Palu, Sulawesi Tengah (Sulteng), terlibat bentrok yang didipicu oleh komentar-komentar provokatif di sebuah ...
www.republika.co.id › Breaking News › Hukum - Tembolok
#
Gara-Gara Facebook | PestaBuku.info
Gara-Gara Facebook. kisah-kisah seru para 'facebooker'. Hampir semua orang yang mengenal internet juga memiliki Facebook. Facebook yang “berpenduduk” hampir ...
pestabuku.info/products-page/komputer/gara-gara-facebook/ - Tembolok
#
Gara-Gara Facebook Murid Dikeluarkan dari Sekolah | Malindofm dot com
17 Feb 2010 ... Edy Trisno Arifin mengaku anaknya terpukul akibat dikeluarkan dari sekolah, setelah berkomentar di jejaring sosial facebook bersama tiga ...
malindofm.com/gara-gara-facebook-murid-dikeluarkan-dari-sekolah - Tembolok - Mirip
Gara-gara. ya gara-gara facebook aku posting ini..

2 komentar:

  1. Yupz...semoga kedepannya Blog AQXA ini, dengan keyword "gara-gara facebook" bisa bisa menjadi nomor satu untuk keyword "gara-gara facebook"...Inspiratif post!

    Perdana disini and happy blogging!

    BalasHapus
  2. wow, looks very interesting

    BalasHapus

aqxa.com. Gambar tema oleh Airyelf. Diberdayakan oleh Blogger.